segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Vitória perde pênalti e fica no empate com o Atlético-GO em casa

Em um jogo entre dois desesperados na tabela do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO visitou o Vitória durante a tarde deste domingo, no Barradão. Depois de sair atrás no placar diante do lanterna, a equipe mandante chegou ao empate por 1 a 1 e ainda desperdiçou a chance de virar em cobrança de pênalti.Com 34 pontos ganhos, o Vitória figura apenas na 17ª colocação do Campeonato Brasileiro. Algoz do Corinthians, a Ponte Preta, primeiro time fora da zona de rebaixamento, tem 35. Já o Atlético-GO fica com 27 pontos, seis a menos que o Coritiba, na lanterna do torneio nacional.
FICHA TÉCNICA
Vitória 1 x 1 Atlético-GO
Local: Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA)
Data: 29 de outubro de 2017, domingo
Horário: 18h (de Brasília)
Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira (SP)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (ambos SP)
Cartões amarelos: Uillian Correia (VIT); William Alves, Jorginho e Walter (AGO)
Gols: VITÓRIA: José Welison, aos 20 minutos do 2º Tempo//ATLÉTICO-GO: Luiz Fernando, aos 10 minutos do 1º Tempo
Vitória: Caíque; Caíque Sá (Patric), Fred (José Welison), Wallace Reis e Juninho; Ramon, Uillian Correia, Yago e Neilton (Kieza); Tréllez e David; Técnico: Vagner Mancini//Atlético-GO: Marcos; Marcão Silva, Gilvan, William Alves e Bruno Pacheco (Breno Lopes); André Castro, Paulinho, Andrigo, Jorginho e Luiz Fernando; Walter (Diego Rosa); Técnico: João Paulo Sanches