sábado, 25 de março de 2017

Guarani e Itapoan ficam no empate pelo Campeonato Municipal de Futebol em Várzea do Poço

Em partida realizada na tarde deste sábado, (25/03/2017) as equipes do Guarani e Itapoan se enfrentaram no Estádio Plácido Paulo de Oliveira pelo Campeonato Municipal de Futebol, promovido pela Prefeitura de Várzea do Poço-BA.
Em um jogo truncado e muito equilibrado, não faltou entrega de ambos os lados, porém faltou técnica na hora de criar e finalizar as jogadas.
Os gols da partida foram decididos em cobranças de pênaltis, o time do Guarani abriu o placar com Binho cobrando pênalti as 10 minutos do primeiro tempo e o time de Itapoan empatou as 16 do segundo tempo com Virtinho em cobrança de pênalti também. O placar final 1 a 1 refletiu o que produziram ambas as equipes em campo.