segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Jacobina perde de 2 a 0 para Bahia no Pituaçú na estreia do Campeonato Baiano de Futebol 2017

Na noite deste domingo, 29 de janeiro de 2017, o Jacobina enfrentou o Bahia no Estádio do Pituaçú em Salvador, na estreia do Campeonato Baiano de Futebol.
Em uma partida bastante movimentada, o Jegue da Chapada não aguentou a pressão do esquadrão de aço e perdeu 2 a 0, com gols de Zé Rafael no primeiro tempo e Juninho no segundo tempo.
Quatro atletas do Jacobina receberam cartão amarelo, inclusive Vitinho, o que deixa o técnico Ricardo Silva preocupado para a escalação do próximo jogo, ainda não primeira fase da competição.
Próxima quarta-feira, 01, o Jacobina recebe o Juazeirense em seu mando de campo, no Estádio José Rocha. O Jegue da Chapada precisará contar com a força da sua torcida, para tentar primeira vitória.
Os torcedores estão preocupados, com a perca e com saudades de Toni Galego e João Neto, que fizeram história no time, nas competições de 2016.
Fonte: Augusto Urgente!