domingo, 30 de outubro de 2016

Fluminense e Maracujá ficam no empate pela 1ª Copa Regional de Futebol em Várzea do Poço

Em partida realizada na tarde deste sábado, (29/10/2016) a equipe do Fluminense de Várzea do Poço e Maracujá de Serrolândia se enfrentaram no Estádio Municipal de Futebol Paulo Plácido de Oliveira no município de Várzea do Poço-BA, pela 1ª Copa Regional de Futebol.
Apesar de um jogo bem disputado e equilibrado taticamente, a equipe do Maracujá teve mais domínio de bola e oportunidades de abrir o placar em várias ocasiões, mas foi o Fluminense que fez o primeiro gol da partida com Dei aos 30 minutos do 2º tempo.
O time do Maracujá não se abateu e conseguiu empatar 3 minutos depois com Dogildo, terminado assim,  Fluminense 1x1 Maracujá.
A equipe do Fluminense que está no grupo B, joga sua segunda partida contra o time do Centrão de Mairi no dia 19 de novembro,  já a equipe do Maracujá entra em campo no dia 12 de novembro contra o time do Águias Dourada de Capim Grosso.