quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Dicas de culinária: Batata recheada com frango

  Ingredientes:
. 300 g de frango cozido 
. 1 cebola ralada 
. Sal e pimenta a gosto 
. 4 colheres (sopa) de maionese 
. 10 batatas com casca

Molho 
. 3 colheres (sopa) de suco de limão 
. 2 colheres (sopa) de molho inglês 
. 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo:
Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve. Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango. Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer.
Molho Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda. Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho. Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.

Nenhum comentário: